Utair представил новое меню для пассажиров экономического класса в авторском исполнении бренд-шефа Utair Сергея Пынзаря. В новом меню появились долгожданные блюда кавказской кухни.
Кебаб из говядины с рисом, сочный тажин из цыпленка в соусе с гарниром из кускуса, ароматный шашлык из курицы с овощами гриль — путешественники смогут заказать сытные обеды на рейсах
из Москвы и обратно, а также из Сургута.
Для ценителей итальянской кухни авиакомпания оставила самое популярное блюдо из миланского меню — карбонару. Для тех, кому ближе австрийская или баварская кухня, в меню появились венские колбаски. Специально для коротких рейсов и бюджетных путешествий Utair предлагает пассажирам взять в полет шаурму.
Обновились и рыбные блюда, теперь вместо риса к филе из семги на пару подается фунчоза с рататуем, вкус рыбы прекрасно подчеркивает соус с анчоусами. В меню вошли новые вегетарианские блюда, халяль и кошер. Дети могут перекусить сосисками с макаронами.
Для пассажиров утренних рейсов Utair предлагает сытные завтраки: омлет с куриным филе и овощами гриль, нежные сырники со сгущенкой и новинку — оладьи с вишневым соусом.
Кухня Utair — это не просто бортовое питание. Компания подает в полете блюда ресторанного качества. При этом обед или ужин на борту обойдется дешевле, чем в аэропорту. Завтраки стоят от 299 ₽, обеды — от 399 ₽. В рацион входят основное блюдо, гарнир, булочка и пирожное.